注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壳子的博客

学无止境

 
 
 

日志

 
 

详细解梦寓意 梦见大哭  

2012-06-15 15:50:37|  分类: 杂七杂八收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

详细解梦寓意 梦见大哭 - 地狱壳子 - 壳子的博客 

                     详细解梦寓意 梦见大哭 



梦见哭泣,吉兆,生活会幸福快乐。
梦见放声大哭,会有好运。
梦见自己泣不成声,事业发展道路上会很顺利。  


原版周公解梦梦见哭泣


与人哭泣有庆贺——意思是梦见和别人一起哭泣将有好事庆贺;
放声大哭欢乐生——意思是梦见放声大哭将会有好事、欢乐出现;
床上哭泣主大凶——意思是梦见自己在床上哭泣是凶兆;
病人哭笑疾病除——意思是病人梦见哭笑或梦见病人哭笑,疾病都将根除;
死人哭坏者得财——意思是梦见为坏人哭,将会得到财产;
死人哭泣有口舌——意思是梦见死人哭泣,将会有口舌之辩,就是要和别人吵架;
露齿哭者有争讼——意思是梦见哭泣并且露出牙齿,将有诉讼官司。 

 详细解梦寓意 梦见大哭 - 地狱壳子 - 壳子的博客

周公解梦大全 梦见哭泣


梦见自己哭的泣不成声,意味着一切顺心如意;
女人梦见自己哭的泪流满面,意味着梦者会更加体贴丈夫、关心儿女,儿女也会更加孝顺;
病人梦见涕零泪下,意味着梦者很快就会康复,梦者应该时刻保持一种乐观的心态,那样更有助于身体恢复;


梦见梦中听见哭声,意味着将会有好消息传来;
梦见和别人一起哭泣,预示梦者朋友之间会有好事情要庆祝;
梦见别人嚎陶大哭,提醒梦者近期应该多注意,防止一些不好的事情发生;
梦见被很好的朋友抛弃而哭泣,表明梦者担心失去朋友之间关怀、爱、友谊,或者担心在朋友心目中的位置会改变;


梦见自己嫁给了别人,而不是男友,哭的很伤心,暗示梦者在现实生活中因为计较一些事情的得失,而产生一种失落感。 
哭代表生活顺利,哭了把所有悲伤委屈都哭出去了,剩下的就是顺利,所以在梦中,梦见哭代表顺利。梦见自己大哭、泣不成声,意味着一切顺心如意。女人梦见自己哭的泪流满面,意味着会更加体贴丈夫、关心儿女……


梦见哭叫,往往表示内心压抑了强烈的情绪。
梦见自己哭泣,表示心中的悲伤情绪将得以倾诉,痛苦终于过去,心情即将放松下来,很快会迎来一个大好局面,前途顺利如意。


梦见自己在大声哭叫、抱怨等,还暗示生活中情绪有些压抑,可能遭受的挫折和委屈长期郁结在心里,得不到真正的抒发。这个梦在提醒你生活里要注意调整心情,适当排解自己的情绪。
梦里自己是在啕痛哭,则表示所有的痛苦都将结束,困境过去,将来的生活欢乐幸福。
梦见自己在床上哭泣,提醒你要当心遇上灾祸。

 

    梦见自己哭,吉兆,生活会顺利。

  病人梦见自己哭,身体会很快康复。

  女人梦见自己哭,夫妻感情会更加甜蜜。

  梦见自己哭并哭醒了,定能打胜仗。

  商人梦见自己哭并哭醒了预兆近期财运普普通通,投资上,有机会获得大的投资项目,但是你的犹豫不决会给别人插手的空间,虽转载自周公解梦http://www.zgjm.org/,请保留此标记然依旧能有所收获,不过成就感稍低。生活理财上因为有家人为你打点,会让你省心许多。

  单身者梦见自己哭并哭醒了兆吉,但要小心防受骗。

  青年人梦见自己哭并哭醒了预示身体健康方面需要关注的身体部位是头部和五官。兴奋和焦虑的情绪可能会交错缠绕着你,容易出现头痛或眩晕的状况。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017