注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壳子的博客

学无止境

 
 
 

日志

 
 

女人应该知道男人致命的45个秘密  

2010-07-01 19:48:43|  分类: 情感美图博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

金之钗女人应该知道男人致命的45个秘密
女人应该知道男人致命的45个秘密 - 金之钗 - 金之钗博客

           陷入爱情中的男女,都会不断地猜测对方的心思。大多数女人都说男人是下半身动物,其实也不尽然。作为男人,太了解男人了,今天我就把男人一系列的真实想法大白于天下,证明男人既是上半身动物,也是下半身动物。

  (1)男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  (2)男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  (3)男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

  (4)男人都不太重视对自己太好的女人。

  (5)男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

  (6)男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

  (7)男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想象中的好妻子。

  (8)男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外形上低,在性格上则更高。

  (9)懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感。

  (10)当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上;会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家(其实主攻目标是那个她啦)发笑。

  (11)一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是嫉妒心重的小气鬼,又像孩子般容易被哄骗。

  (12)男人追求女人的时候愿意割舍一切自由,追到了却越来越感到自由的重要性。

  (13)男人内心隐藏着狩猎心态,追捕、得到后就要驯服她,让她变成可在家饲养的乖乖动物。

  (14)男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。

  (15)男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事(或许女人也这样觉得吧,只是不好意思说),所以和其他女人适度约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。

  (16)两性关系中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲;男人则需要女人告诉他,他很能干。

  (17)男人自以为是的多情,常常是女人眼中不折不扣的薄幸。

  (18)在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。

  (19)男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷底的几天,不想见任何人(包括最喜欢的人),躲起来翻翻书,听听音乐,看看影碟或狂打电玩发泄。

  (20)有过恋爱经验的男人都知道:女人是不能不骗的,类似像我会永远爱你我一直都会像现在这样疼你什么时候需要我,一个电话我就立刻赶来我以后再也不会像爱你这样去爱另外一个人这种话是必须要说但永远坚持不了的骗话,谁让女人这么爱听呢!

  (21)男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

  (22)女人在意男友以前的女友,男人却在意女人离开他后找个什么样的男友。如果分手后仍是朋友的,他会时不时批评她的男友。

  (23)男人跌入爱河,很少问她的过去,不太关心她和哪种男人谈过恋爱,因为男人较注重女人的外表——外表就是现在。

  (24)男人不愿听心上人的旧恋情,因为一想到自己爱的人之前和其他男人有过肌肤之亲,就难以忍受。

  (25)面对两个对自己有爱意的人,女人会在徘徊中选择,男人不会为此烦恼——他其实只想同时追上两个人呢!

  (26)男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反倒对一些他只是喜欢而不爱的女人,冲动更大些。

  (27)男人很容易被女人吸引,但他分得出哪种渴求出于性还是爱,大概知道能从她身上得到什么。

  (28)女人主动示爱,对男人来说,唯一的损失就是缩短了那段朦朦胧胧、若有若无的浪漫日子。

  (29)男人害怕结婚——其实真正害怕的不是婚姻这回事,而是婚礼的繁琐过程和女人的挑剔要求。

  (30)不少男人第一眼爱上女人的背后,其实隐藏着单纯而不可告人的目的:第一眼看见她就想和她有肌肤之亲。只是为了得到她们,他们吃力地陪她们先玩女人喜欢的浪漫游戏。

  (31)男人不愿看到喜欢他的女人(就算他对她没太大感觉)跟其他男人稍微热情一点,即使是朋友般的拥抱或亲吻,心里也会不舒服,知道她被人追求更会妒忌,因为骨子里男人不想输给任何人。

  (32)男人相信证明自身出色的重要表现之一是:拥有更多的女人。事业上越出色的男人,往往需要更多女人的仰慕和倾心以体现他的超凡脱俗。

33)男人在分手问题上拖泥带水,其实是想把去留的难题丢给女人,减少自己决定带来的内疚感。

  (34)男人说的未来6个月到1年时间,女人的定义则可以是10年到50年。当男人爱上一个女人,他只会想象如何在短暂的未来与她亲密发展;女人则幻想到恋爱、结婚、生孩子乃至如何白头到老。

  (35)男人基本是都小气,大方是装出来的。表面上他们不拘小节,其实内心和女人一样,计算得清清楚楚。

  (36)女性较容易坦白心事,男人恰恰相反。遇到烦恼,他们找个别好友倾诉时,不会说得很完整,总会给自己留最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因——他们根本不想被人彻底了解。

  (37)一个男人可以爱上两个女人,但究竟喜欢哪个多一点,他多半分不清楚。

  (38)男人看待婚外情比女人实际,因为他有更多机会涉及婚外情,而且他心里明白——花心隐藏在男人的天性中。

  (39)男人要变心,其实和女人是否注意保持美丽仪表没直接关系,那只是他的借口之一。当他厌倦一个女人时,不管她多漂亮,只要是她以外的任何女人,他都觉得比她有吸引力。

  (40)成熟男人对于崇拜他的少女,抵抗力是相当弱的。

  (41)男人年纪越大,择偶越随心所欲,乃至不顾他人的想法。

  (42)对许多男人来说,真爱意味着——爱情减去性。换句话,男人只要觉得女人缺乏性的吸引力,就可以一直跟她做单纯的朋友。

  (43)男人在有寻求亲热的身体冲动那一刻,对异性的要求忽然降低,他会觉得一个平时普通的女人很可爱。不过等冲动一旦消退,他立刻恢复了习惯的审美判断。

  (44)男人对女人的爱总是混合了生理冲动,亲热前他觉得女人什么都好,之后却可以无半点留恋,但为了不背负太多罪恶感,他们可以装作温柔地在事后继续吐露缠绵的情话。

  (45)男人很容易爱上卖弄风情,看起来唾手可得的女人(恰恰这是最不受同性欢迎的女人),因为他觉得有更多机会触摸。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017