注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壳子的博客

学无止境

 
 
 

日志

 
 

如何防止导出来的动画失真  

2010-06-22 15:24:18|  分类: PS及动画制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用IR,如果没有就可以保存文件了。但这样直接保存优化结果,很容易会出现失真的现象,得到的gif图图色彩不如在IR预览里的好看。为了防止失真,我们需要先把帧导出到一个文件夹,然后再重新导入IR。

如何防止导出来的动画失真 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 帧编号选01,02格式,否则的话重新导入时会出现乱帧现象。(超过一百帧的还是会出现这个问题,就不知道怎么解决鸟~~)

如何防止导出来的动画失真 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 然后重新导入图片:文件--〉导入--〉作为帧的文件夹。如下图所示,按红笔圈住的按钮,选择全部帧。

如何防止导出来的动画失真 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 在帧画面上方点击右键,选择帧的处理方式,这里选“不处理”。如果在下面时间处点击右键,则可以选择每帧的延迟时间

如何防止导出来的动画失真 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 最后预览一下,效果满意了就可以保存图片了:文件-->将优化结果存储为;这样基本就可以解决失真的问题鸟。(有时候“将优化结果存储为”显灰不可选,只要转换到ps里在转回来就可选了,偶也不知道为啥><)
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017